首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大常委会召开三项联动监督动员会暨培训会

    7月31日,市人大常委会召开三项联动监督动员会暨培训会,全面落实上级党委、人大和市委关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境的重大决策部署,就依法开展我市扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督进行安排部署。市领导李西平、张智琦、冯磊、丁纬国、田彦玲出席会议。

    市委副书记李西平讲话要求,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识开展三项联动监督的重要性和必要性,把思想和行动统一到省、石家庄市和我市工作部署上来。要突出工作重点,明确思路,把握原则,提高标准,确保三项联动监督扎实开展,取得实效。要坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为三项联动监督的出发点和落脚点。要强化法治观念,积极开展法治宣传,坚持依法行使职权。要敢于发声、督出声势,发挥好人大法律监督的“利剑巡视”功效,形成强大震慑作用。要创新工作理念、创新工作方式,争创一流业绩。要加强组织领导,切实为开展三项联动监督工作提供保障。

    市人大常委会主任张智琦主持会议,传达了市委书记李志勇关于市人大常委会开展三项联动监督工作的批示,并就贯彻落实会议精神讲了意见。

    市委常委、常务副市长冯磊就做好三项联动监督工作讲了意见。

    市人大常委会副主任丁纬国就开展三项联动监督作了指导培训。

    会议传达了《新乐市人大常委会关于开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督的实施方案》。

                            张 辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180802163003007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号