首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市领导开展“八一”走访慰问活动 致敬最可爱的人

    “八一”建军节之际,市领导李志勇、李西平、张智琦、陶国田等带着全市人民的深情厚谊,先后深入武警某大队、人武部、北空某部等地走访慰问了部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

    市委书记李志勇及市领导张智琦、甄剑峰、杨亮等在民政局主要负责同志的陪同下到武警某大队走访慰问了驻新武警官兵。

    在武警某大队,李志勇与武警官兵亲切握手,向他们表示节日的慰问和祝福。

    座谈会上,李志勇认真了解部队建设发展情况,对武警官兵多年来为地方经济社会发展和抢险救灾、维护稳定等方面作出的贡献表示衷心感谢。希望武警官兵能够一如既往地关心支持新乐的经济社会发展,进一步加强相互之间的沟通交流,继续发扬军民共建的光荣传统,推动军地双方共同发展。

    驻新武警官兵感谢市委市政府及新乐人民深厚的拥军情谊和多年来对部队建设的支持,表示将一如既往支持新乐经济社会建设,为建设经济强势、美丽新乐做出积极贡献。

    李志勇一行还到市光荣院看望慰问了退役老兵,在了解他们身体和家庭生活情况后,李志勇感谢他们为国家和社会做出的贡献,叮嘱光荣院和民政局负责同志要时刻关心、关注、关爱这里的老人,进一步加强管理,用爱心照顾好老人们的生活起居,让他们切实感受到党和政府的关爱与温暖,让他们在温馨祥和的氛围中安享晚年。

    市委副书记李西平对市人武部官兵进行了走访慰问,并送上了节日祝福。

    李西平对市人武部积极支持新乐经济建设和各项社会事业发展表示感谢,并希望他们继续发扬人民军队的优良传统,忠实履行职责,为地方经济社会发展再立新功。人武部官兵表示,要立足地方建设和国防建设,振奋精神、开拓进取、扎实工作,努力推动武装工作再上新台阶。

    市政协主席陶国田、副市长杨亮一行慰问了北空某部官兵。

    杨亮对北空驻军部队多年来为我市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,并表示,地方党委、政府将继续大力支持部队建设,努力把军民融合发展提高到一个新水平。同时希望广大官兵按照习总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,为人民安全、社会稳定提供坚强保障,积极参与和支持地方建设,再接再厉,再创佳绩。   

                      张辉 赵江涛 曹英利  

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180802163654213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号