首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭到开发区调研

    8月2日,市长郭建亭在有关乡镇(街道)、部门负责同志的陪同下到经济技术开发区进行了调研。市领导冯磊、李伟凡参加调研。

    郭建亭一行先后到屏蔽门窗、中建材、鑫乐医疗等项目现场进行了实地察看,深入了解了各个项目的基本情况、运行进度及存在的问题,对发现的问题逐一进行分析,提出解决思路和办法,拿出解决方案。

    郭建亭强调,各级各部门要切实履职尽责,紧紧围绕项目的整体要求,倒排工期,攻坚克难,进一步强化工作落实力度,全力推进,确保项目建设顺利进行。相关部门要加强与项目、企业的沟通,及时了解项目建设和企业生产等情况,对项目在推进过程中存在的困难和问题,及时上报、及时协调、及时解决,确保项目快速推进。要立足省级经济技术开发区这一高度,进一步提高承载能力,以超前的思路、科学的规划、强力的举措,推动经济社会创新发展、转型发展、赶超发展。要深入分析当前形势,把准吃透上级政策,坚定不移地实施招商战略,坚持走高端化、规模化、绿色化发展道路不动摇,补齐发展短板,将开发区平台做大做强,使之真正成为我市经济增长的发动机、主引擎。

    市委常委、常务副市长冯磊也就做好开发区工作讲了意见。开发区党工委副书记、管委会副主任李伟凡汇报了开发区发展工作。   

                     曹英利                 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180803181748007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号