首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市委常委、市政府常务副市长冯磊督导检查安全生产和食品安全工作

   9月28日,市委常委、常务副市长、市安全委员会副主任冯磊深入到金万泰公司、清真肉类有限公司和信誉楼等企业督导检查了国庆节期间的安全生产、食品安全工作。

    在金万泰公司,冯磊认真听取该公司的安全生产工作情况汇报,并深入车间一线和作业现场, 督导检查安全生产工作。冯磊指出,为全市人民营造安全祥和的节日氛围,确保全市人民欢度国庆是各级各相关部门义不容辞的责任,各企业特别是危化企业要切实提高对安全生产工作的认识,不断加强安全隐患排查和整改力度,坚决消除安全隐患,确保企业有序生产。要进一步强化安全责任,确保安全措施和责任落实到位,夯实安全生产工作基础。要严格落实安全操作规程,严防违规操作酿成安全事故。

    在清真肉类有限公司,冯磊强调,食品生产企业要严格落实动物检疫工作,从严把好原料关,严防食品污染事件的发生。要严格执行食品生产企业的卫生标准,不断提升改善食品生产环境,确保食品生产安全清洁卫生。监管部门要强化监管工作力度,确保企业依法合规生产,严防不合格产品流入市场,危害消费者健康。

    在信誉楼,冯磊详细督导检查该公司的消防设施、电梯运行及熟食加工情况。要求要加强电梯等公共设施安全防护工作,强化消防安全设施维护和保养,定期组织安全疏散和逃生演练,提高公共安全意识。要加强对生鲜、熟食等食品卫生检查,坚决杜绝“三无”食品、腐败过期食品流入市场危害群众健康。要加强食品安全监管,严格落实各项管理措施,确保节日商品供应,让全市人民度过安全祥和愉快的节日。

                        韩伟龙

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180930152047213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号