首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开国庆期间重点工作部署会

    为确保广大人民群众度过一个平安、快乐、祥和的节日,9月30日,我市召开国庆期间重点工作部署会,对节日期间的安全生产、民生保障、值班备勤等各项工作进行安排部署,进一步压实砸死工作责任,推进工作落实,确保全市社会大局和谐稳定。市领导李西平、胡兰江、冯磊、甄剑峰出席会议。

    市委副书记李西平强调,各级各部门要切实提高政治站位,充分认识做好国庆期间有关工作的极端重要性,将做好节庆期间的各项工作作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的生动实践,以更加扎实的作风、更加有力的举措,“撸起袖子加油干”,坚决将国庆节期间各项工作做到位,做到万无一失。

    李西平要求,要突出重点,扎实做好信访稳定、退役军人管理服务和社会面管控工作,立足全市“一盘棋”,结合自身实际,深入排查本单位、本部门、本辖区内哪些工作没到位、哪些短板没补齐,抓紧时间整改。要加强组织领导,精准用力施策,确保五个“不发生”。

    李西平要求,要强化督导检查,“两办”督查室、市纪委监委等部门在节日期间,要采取明察暗访等多种形式,对各单位信访维稳、安全生产、值班备勤等工作落实情况进行不间断督导检查,切实以严厉的问责倒逼责任落实,全力以赴做好各项工作,向全市人民交上一份满意的答卷。

    会上,市委常委、纪委书记胡兰江就节日期间纠正“四风”、廉洁过节工作进行了安排部署。市委常委、市政府常务副市长冯磊就节日期间的安全生产、环保、民生工作进行了安排部署。市委常委、市委办公室主任甄剑峰主持会议并就节日期间的值班备勤工作进行了安排部署。

                               曹英利

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181002180608007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号