首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市体育公园、绿洲公园正式开园纳客

    作为我市今年重点城建项目,经过历时半年的紧张建设,我市体育公园、绿洲公园两大公园施工基本结束,十月一日正式开园纳客,向全市人民献上了一份国庆节大礼。

    市委常委、宣传部长张君出席了体育公园的开园仪式,对体育公园的开园表示热烈祝贺,希望相关施工方抓紧时间,严把质量关,加快剩余工程建设,努力将公园建设成精品工程、样板工程。

    体育公园位于无繁路北侧,东临市检察院,西临南水北调工程。公园以“绿动新乐、助跑城市”为主题,设有滨水休闲区、有氧运动区、球类运动区。在植物栽植方面,四季常绿、三季有花。

    绿洲公园位于城区西南部,以“绿野之洲、共享自然”为理念,按照特色植物园的标准进行了打造。公园按照功能分区,分为植物观赏区、密林游览区、健身运动区、户外休闲活动区四大区域。公园内部选种了近百种植物,形成天然氧吧,旨在创造生态栖息地,改善生物多样性,打造自然野趣的城市郊野公园。             

                                         张刘坡 王立辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181002181257626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号