首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
李西平 胡兰江等市领导督导国庆节期间秸秆禁烧、安全生产等项工作

    为确保节日期间工作稳定有序,确保我市社会大局和谐稳定,国庆节期间,李西平、胡兰江等市领导先后深入乡镇、企业督导了秸秆禁烧、安全生产、值班备勤等项工作。

    市委副书记李西平先后到大岳、正莫等乡镇及新化公司进行了督导。李西平要求,各乡镇要继续保持良好的精神状态和工作作风,严守工作纪律,严格落实值班制度,确保节日期间各项工作稳定有序。要及时清理清运堆放在田间、地头、村内的秸秆,严格落实秸秆禁烧主体责任,加强驻守、巡查和看管。要加强宣传引导,实现禁烧宣传全覆盖,让禁烧意识深入人心,营造全社会支持禁烧的良好氛围。同时要保持打击秸秆焚烧行为的高压态势,确保“不着一把火、不冒一股烟”。

    李西平强调,生产企业要坚决克服麻痹大意思想,始终紧绷安全生产这根弦,进一步健全安全管理制度,全面落实好各项安全措施,不断提高安全管理水平,切实把安全生产工作做细、做实,确保节日期间安全生产万无一失。

    市委常委、纪委书记、监委主任胡兰江深入到中农金瑞公司进行了安全生产检查,要求企业要严格落实安全生产主体责任,构建全覆盖、无缝隙的安全生产责任体系,认真落实各项安全防范措施,确保企业生产安全。

    胡兰江同时到部分乡镇进行了明察暗访,他要求,各乡镇要进一步提高政治站位,多措并举,全力做好秋季秸秆禁烧工作。要守土有责、守土负责,严守值班纪律,确保信息畅通,保证节日期间各项工作有序衔接、高效运转,确保全市人民过一个安全文明、欢乐祥和的节日。

                     王峰 张刘坡

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181004172018007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号