首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市政府副市长秘勇率团赴正定观摩学习城市管理和大气污染防治工作

    10月12日,市政府副市长秘勇率住建局、交通局、气水办、综合执法局等单位以及各在建工程工地负责人约五十余人,赴正定观摩学习了城市管理和大气污染防治工作。

    考察团一行实地观摩了正定县城环境治理、交通管理、园林绿化及在建工程施工现场扬尘治理和安全生产等项工作,详细了解了管理措施和具体办法。观摩结束后,秘勇主持在住建局召开会议,就学习正定经验,做好我市相关工作提出明确要求。

    秘勇强调,当前,我市城市管理和大气污染防治工作形势异常严峻,各相关部门要深入学习正定县党政干部强烈的责任感和务实的工作作风,坚持问题导向,对标中央省市有关工作标准,深挖工作差距背后存在的问题,切实在动真格求实效上下功夫,把各项工作做实做好,为环境治理和大污染防治工作打下坚实基础。

    秘勇要求,要进一步加大人力、物力、技术和装备投入力度,细化管理措施,探索建立环境治理信用体系,加强对在建工程工地的管理,防止物料裸露造成扬尘;要充分利用洒扫车辆、喷淋设施,做好施工现场的抑尘、降尘;要进行动态监管,对违规者要加大处罚力度,做到令行禁止;施工现场要严格落实安全防护措施,严防安全事故发生。

                           韩伟龙

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181016160930070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号