首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
重阳敬老校园行走进民生街小学

    秋风送爽,丹桂飘香,10月16日,由市妇联、市文明办、市教育局联合主办的“九九重阳节、浓浓敬老情”---新时代孝老敬亲校园行活动走进民生街小学,副市长王燕华出席活动。学生家长代表、志愿者代表、民生街学校全体师生以及石家庄老战士艺术团的老艺术家们共计200余人参加活动。

    王燕华在致辞时表示,孝老敬亲是中华民族的传统美德,这次重阳敬老校园行活动,就是为了传承中华传统美德,倡导文明新风,在全市校园里营造践行社会主义核心价值观、尊老敬老爱老助老的浓厚氛围,努力为老年人老有所乐、老有所为、老有所医、老有所养创造条件。

   活动中,来自石家庄老战士艺术团的老艺术家们表演了精彩的文艺节目,受到了现场观众的热烈欢迎。

    活动开始前,王燕华参观了民生街小学,希望学校教师要充分利用好现代化的教学设施,用最短的时间,努力把民生街小学建设成为一流精品学校。

                         王 峰

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181018200937070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号