首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
浓浓情意暖重阳 市领导重阳节走访慰问老年人

    10月17日是我国传统的重阳节,也是国家法定的老年节,节日之际,赵利剑、杨亮等市领导代表市委、市政府对我市的部分离退休老干部、老教师、老职工进行了走访慰问,向他们致以节日的祝福和问候。

    市委常委、组织部长赵利剑带领老干部局负责同志先后到朱满贵、陈福平、刘同贤家中进行了走访慰问,为他们送去了蛋糕和棉被,送去了节日的问候。

    每到一处,赵利剑都与老干部、老教师等亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,对他们为我市的经济建设和社会发展作出的贡献表示感谢。希望他们继续关心支持市委、市政府的工作,充分发挥经验优势和智慧优势,为我市加快发展多提宝贵意见。同时嘱托有关部门负责同志,一定要对他们多关心、多照顾,帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到组织的关心,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

    市政府副市长杨亮带领人社局有关人员看望慰问了薛敏、王全辉、陈静等离退休老同志,为他们送去了党委、政府的关怀。每到一家,杨亮都亲切询问老人的身体状况和生活起居情况。对他们为新乐的发展做出的贡献表示感谢,希望老人们退休不褪色,离岗不离责,心系新乐、情系新乐,为全市经济社会发展多提宝贵意见。杨亮还嘱托有关部门负责同志,一定要对他们多关心、多照顾,让他们切实感受到组织的关心,让他们安度晚年。

                       刘博贤  李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181018201523626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号