首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市庆祝改革开放40周年书画摄影展开幕

    10月19日,我市举行庆祝改革开放40周年书画摄影展开幕仪式,市领导张君、雷军旗、秘勇、刘占军出席仪式并观展。

    市委常委、宣传部长张君宣布书画摄影展开幕。市人大常委会副主任雷军旗宣读了石家庄市委宣传部、石家庄市文化广电新闻出版局《关于举办宪法学习与宣传书画作品巡展有关事宜》的通知。副市长秘勇致开幕辞。市政协副主席刘占军宣读了获奖名单。与会市领导共同为获奖人员颁发了荣誉证书。

    开幕式后,与会市领导兴致勃勃参观了展出的书画和摄影作品。这些作品贴乡土、接地气,主题鲜明、雅俗共赏,集思想性、教育性、艺术性为一体,从不同侧面、不同视角歌颂了党的伟大领导,展现了改革开放40年来我市经济社会发展变化以及取得的巨大成就,描绘了我市人民群众的幸福生活,记录了广大党员干部职工不忘初心、牢记使命、拼搏向上的风采,表达了全市人民对建党97周年、改革开放40周年的诚挚祝福。

    据了解,此次书画摄影作品展自10月19日开始至10月27日结束,为期9天。

                                       王锋

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181022120525070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号