首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开优秀人才座谈会

    11月5日,我市召开优秀人才座谈会。市委常委、组织部长赵利剑出席会议。

    赵利剑指出,人才工作在建设经济强市、美丽新乐进程中具有基础性和战略性作用,各级各部门要充分认识人才建设工作的重要性和紧迫性,努力营造尊重知识、尊重创造,尊重知识、尊重人才的良好氛围,做到招才、引才、爱才、敬才、惜才、用才,充分发挥人才在经济社会发展中的主力军的作用,激发全民创新创业活力,为实现全市经济社会高质量发展奠定基础。

    赵利剑希望,作为各行各业的领军者,各位优秀人才要切实增强责任意识,当好各行各业的排头兵,发挥传、帮、带的领军示范作用,为本单位本行业培养更多的优秀人才。要积极为市委市政府献计献策,切实作好参谋助手,为全面加快经济强市、美丽新乐步伐再立新功。

    会上,部分与会人员就做好我市人才建设工作及更好地发挥人才作用进行了交流发言。与会人员集体学习了《石家庄市人才发展促进条例》及我市下发的相关实施意见和方案。

                            韩伟龙

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181106151846213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号