首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大常委会主任会议听取市教育局工作情况汇报

    11月13日,市人大常委会召开主任会议,听取市教育局工作情况汇报。市人大常委会主任张智琦、副主任丁纬国、田艳玲、雷军旗、陈星帆出席会议,副市长王燕华列席会议。

    在听取市教育局工作情况汇报后,张智琦充分肯定了2018年我市教育工作取得的成绩,希望市教育局继续高度重视教育事业,认认真真抓好以德育人、特色教育工作,切实提高教学质量。要持续关注学生心灵成长,加强法治教育,积极引导帮助学生健康成长。要加强政治学习和业务学习,强化交流,持续改善教学条件,抓好教师队伍建设,提升教育教学水平。要强化校园安全,加强监管,建立健全各项规章制度,为学生营造一个安全舒适的学习环境,推动全市教育工作再上新台阶。

    市人大常委会副主任丁纬国、雷军旗也就教育工作讲了意见。市人大常委会副主任田彦玲主持会议。

    会前,张智琦一行先后到新兴路小学、彭家庄学校、实验学校进行了实地察看,详细了解了三所学校教育教学情况。

                      封伟  邢宇

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181116102441626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号