首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市看守所揭牌启用

    11月23日,我市举行看守所揭牌仪式。市领导武利芳、郭彦利、陈星帆、张富申及武警支队政治工作部主任姜顺出席揭牌仪式。

    武利芳致辞强调,看守所全体工作人员要围绕建设平安新乐目标,坚持管理创新,提升做好公安监管工作的能力和水平,以科学态度和务实作风,以一流的工作提升党和人民对公安工作的满意度。要加强队伍建设,不断提升干警的政治素质和业务能力,树立公安监管队伍新形象。

    武利芳要求,看守所全体干警和武警官兵,要严格规范管理,确保安全有序,创新服务措施,彰显法治文明,全心全意履职尽责,为建设经济强市美丽新乐做出新贡献。

    据了解,市看守所占地面积24亩,建筑面积8461平方米,总投资2398万元,看守所水电暖、技防人防措施达到先进水平,设计押量400人。市看守所建成投用,标志着我市公安监管基础建设工作迈上新台阶。

                     韩伟龙

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181127155259070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号