首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听收看省石家庄市安全生产电视电话会议

    11月29日,省、石家庄市安全生产电视电话会议召开,市领导郭建亭、胡兰江、冯磊、武利芳、张君及我市各部门、乡镇负责同志在计生局会议室收听收看了会议。

    电视电话会议后,市长郭建亭就贯彻会议精神讲话要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,要立即召开会议,传达落实省、石家庄市会议精神,安排部署所分管区域、分管领域及所属下级企事业单位的安全生产工作。要立即进行全方位地毯式隐患排查,加强巡查检查,切实做好整改落实。要以危化领域为第一重点,采取聘请专家等多种方式加强对生产、使用、储存、运输环节的隐患排查,确保排查到位。要加强对“双代”、建筑施工领域、交通运输领域及烟花爆竹等行业领域的排查工作,制定专项方案,进行专项巡查,坚决防止类似事故发生。要根据各自职责,对城乡结合部、废弃厂房、废弃砖瓦窑等进行地毯式拉网排查,对排查出的存在非法违法行为的进行坚决清理取缔。

    郭建亭要求,各级各部门要集中精神、集中精力,克服畏难情绪、厌战情绪、逃避情绪,加强组织领导,强化统筹协调,上下联动、齐抓共管,促进我市安全生产形势稳定向好。

    市委常委、市政府常务副市长冯磊也就进一步做好安全生产工作讲了意见。

                   张刘坡   刘博贤

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181130174138213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号