首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市四大班子领导集中观看国家宪法日书画展

    12月3日,市长郭建亭、市人大常委会主任张智琦等部分市四大班子领导集中观看了“12.4”国家宪法日书画展。

    市领导们边看边交流,认真观看了每幅书画作品,了解每幅作品的文化内涵,并对此次展览的举办表示充分肯定,希望要继续通过优秀书画作品展的形式,广泛开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威。

    据了解,此次书画展汇聚了大量优秀的名家书画作品,贴近百姓、贴近生活,把我国传统的书画文化与法治宣传有效结合,从多个角度展现宪法精神和法治思想,以高雅艺术为载体传播宪法精神、以宪法信仰为内核彰显艺术魅力。活动的举办为更好地推进全面依法治市、推动法治社会建设发挥了积极作用。

    展览期间,我市各部门单位的党员干部及部分中学的师生们也到场观看了书画展。

                        李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181204164712213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号