首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭督导我市国家卫生城创建工作

    12月7日,市领导郭建亭、陶国田、王燕华、秘勇带领卫计、住建、综合执法等部门负责同志实地督导了我市国家卫生城创建工作。

    郭建亭一行先后到东名街建筑工地、新兴路、国税局宿舍、集贸市场等地进行实地查看,仔细了解创卫工作中的重点、难点问题,并与相关部门共同研究改进措施。

    市长郭建亭讲话要求,各级各部门要进一步提高认识,各司其职、各负其责,真抓实干,推动全市创卫工作深入、有序开展。要充分发挥主人翁的作用,不等不靠,创新方式方法,营造干事创业的良好氛围,真正让老百姓看到变化,支持并参与创建,共享创建成果。各分包小区责任单位要顾全大局,切实把垃圾处理、小广告治理、私搭乱建等各项问题解决到位。创卫工作推进慢、差距大的部门,要对照创卫要求,充分利用节假日时间抓紧快速推进。电信、联通、移动、电力等相关部门要加强配合,对弱电、电力线路等抓紧时间整治,确保各线路整洁美观。

    市政协主席、市创卫指挥部指挥长陶国田,市政府副市长、市创卫指挥部常务副指挥长王燕华,市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长秘勇也先后就卫生城创建工作讲了意见。

    卫计局负责同志汇报了卫生城创建工作开展情况。

                          张刘坡

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181210172543070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号