首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议

    12月8日,全省扶贫开发和脱贫工作领导小组召开全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议,市领导郭建亭、李西平、冯磊、赵利剑、崔文房、杨亮、张富申,市扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位主要负责人、相关市直部门主要负责人、各乡镇街道党政主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

    视频会议结束后,我市立即召开会议贯彻落实全省会议精神,部署全市下一阶段扶贫成效考核反馈问题整改工作。

    市长郭建亭要求,全市上下要将全省扶贫成效考核反馈问题整改工作会议精神不折不扣地贯彻落实到底,切实把扶贫成效考核反馈问题整改工作摆在首要位置,突出整改,对号入座,举一反三,全面查找,特别是在贫困户家庭生活环境提升、各项扶贫政策落实到位、贫困户政策知晓率等方面要列出问题清单,建立工作台账,逐项进行整改销号。要进一步强化责任担当,严格落实脱贫攻坚工作责任制,形成齐抓共管、逐级负责、合力攻坚的工作格局;要夯实改进工作作风,以作风建设带动脱贫攻坚工作取得新突破。

    郭建亭要求,各级各部门要把思想和行动统一到省委省政府和市委、市政府的决策部署上来,切实增强责任感和使命感,时刻绷紧抓脱贫攻坚这个弦,持之以恒抓好问题整改,主动作为,攻坚克难,全面打赢脱贫攻坚战。

    市委常委、统战部长、农工委书记、市扶贫开发和脱贫工作领导小组常务副组长崔文房,市政府副市长、市扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长杨亮也分别就我市脱贫攻坚问题整改工作和扶贫迎查做了具体安排部署。

                  王锋  刘博贤

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181210173015626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号