首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市与西北农林科技大学举行共建高校青年人才实践基地签约仪式

    12月11日,我市与西北农林科技大学共建高校青年人才实践基地签约仪式在河北美院东方文化创意产业基地举行。西北农林科技大学就业指导中心副主任罗建峰一行及我市市委常委、组织部长赵利剑、市经济开发区党工委副书记、管委会副主任李伟凡等出席签约仪式。

    赵利剑对西北农林科技大学罗建峰主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市的基本概况和人才引进计划及创业扶持政策,他表示,新乐将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务为高校青年人才社会践活动提供有力的支持,希望西北农林科技大学众多的优秀学子走进新乐、了解新乐、助力新乐、留在新乐。

    罗建峰介绍了学校的发展情况,分析了全国、河北省农业科技发展的重要性。希望此次与新乐的合作能够有效推动新乐人才战略发展和经济社会发展。

    李伟凡就双方共同推进高校青年人才实践基地建设、努力实现共赢讲了意见。

    仪式上,罗建峰与赵利剑共同签署了《新乐市—-西北农林科技大学共建高校青年人才实践基地协议书》。

                           赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181215210749213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号