首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭到长寿街道办进行调研

    12月18日,市长郭建亭到长寿街道办就大气污染防治、禁炮、安全生产、征地等项工作进行了调研,市政府副市长刘玉峰参加调研。

    在听取相关工作汇报后,郭建亭强调,长寿街道办要不断强化思想认识,加强组织领导,完善工作措施,推动大气污染防治工作向纵深发展。要严格落实网格化监管,实行街道干部包村、村干部包片,明确专人、专项、专区域工作职责,逐级落实责任,层层传导压力,全力开展好散煤治理、禁炮禁烧、背街小巷整治、双代等重点工作。要扎实开展“拉网式”安全生产大排查大整治,切实做到检查全覆盖,不留盲区、不留死角、不走过场。要围绕“经济强市 美丽新乐”的奋斗目标,坚持实干为本,全力推进重点项目的征地拆迁工作。

    郭建亭要求,各有关部门要主动作为,履职尽责,重点抓好散煤治理、禁炮禁烧、扬尘治理等重点工作,确保2018年各项工作完美收官,为明年工作打下良好基础。

    市政府副市长李玉峰也就做好近期重点工作讲了意见。

    市环保局、气水办、市场监管局、管委会、市社、公安局、安监局负责同志结合本职工作分别汇报了有关工作开展情况。

                        李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181220155040007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号