首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
胡兰江主持召开省委巡视反馈意见整改落实工作推进会

    12月20日,市委常委、纪委书记、监委主任胡兰江主持召开省委巡视反馈意见整改落实工作推进会,听取巡视整改各工作专班和专项清理整治牵头单位工作情况汇报,总结前一阶段巡视整改工作,研究解决存在问题,安排部署下一步工作。石家庄市第七专项督导组相关人员出席会议。

    胡兰江讲话要求,要坚持协同作战,牵头单位要切实发挥好牵头作用,主动对接相关责任单位;各责任单位要主动认领责任,主动落实整改。要坚持统筹推进,切实把巡视整改与推动改革、促进发展结合起来,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就解决什么问题,注意区分整改问题中的个性问题和共性问题。要坚持专项督导,把巡视整改专项督导和联片监督与巡视整改工作推进协同起来,对巡视反馈问题整改落实情况及工作推进中存在的问题,要及时跟进,促进整改落实。

    石家庄市第七专项督导组相关负责同志也就做好巡视整改工作讲了意见。

    会上,各工作专班和专项清理整治牵头单位汇报了巡视整改工作进展情况和下步工作打算。      

                            张辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181225141430070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号