首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭听取综合经济部门工作汇报

    12月24日,市领导郭建亭、陈星帆、刘玉峰、李伟凡听取了财政局、税务局、发改局、统计局、农业局、行政审批局、工信局及人行等综合经济部门的工作汇报,并对各局工作进行了点评。

    市长郭建亭讲话指出,一年来,市委、市政府认真贯彻落实中央省市经济工作会议精神,牢牢把握稳中求进总基调,始终把经济工作摆在中心位置,经过共同努力,全市经济社会取得了长足发展,地区生产总值、财政收入等经济指标好于预期,工业、农业、服务业协调发展,项目建设稳步推进,高新技术产业培育壮大,科技创新能力得到提升,行政审批效率显著提高,营商环境明显改善。全市经济亮点多、效益好、发展快的态势明显,为实现高质量发展打下了坚实基础。

    郭建亭强调,当前,要深入总结2018年度全市经济发展的成功经验,着力激发全市人民的创新创造活力,深入挖掘行政审批、优化环境、减费降税、招才引智、招商引资和项目建设方面的好作法,健全科学的工作机制,进一步夯实全市经济发展基础。

    郭建亭强调,要认真汲取2018年度的经济工作教训,继续做好2019年的经济工作谋划,着力在稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期方面下功夫,有效应对防范化解金融风险,稳定经济预期,着力解决根本问题,实现精准发力,出硬招、出实招、求实效,推进一二三产业协调发展,为建设经济强市、美丽新乐努力奋斗。

                        韩伟龙

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181225163436007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号