首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开市委常委专题民主生活会情况通报暨全市巡视整改工作推进会

    12月25日,我市召开市委常委专题民主生活会情况通报暨全市巡视整改工作推进会,通报12月16日市委常委专题民主生活会情况及省巡视整改工作进展情况,总结前阶段整改工作,对下一步工作进行再部署、再推进,切实推动巡视整改工作落地见效。郭建亭、胡兰江、赵利剑、甄剑峰等市领导出席会议。

    市委副书记、市长郭建亭讲话要求,各级党组织要进一步把思想和行动统一到中央和省委、石家庄市委决策部署上来,统一到市委的安排要求上来,保持战略定力、强化责任担当,全面彻底抓好巡视整改。要结合巡视整改专题民主生活会查摆出的问题,聚焦6大方面35个整改事项,对相关问题主动认领,积极整改。巡视整改要分类推进,精准实施,注意区分整改问题中的个性问题和共性问题,真正做到立行立改、立竿见影,得到群众的认可。

    郭建亭强调,巡视整改落实工作时间紧、任务重、标准高,各级各部门要切实负起责任,主动担当、协调联动,凝聚起强大的工作合力,确保整改落实到位。市整改办要切实发挥好综合协调作用,指导各牵头单位、责任单位开展整改,根据各单位报送情况,随时进行工作的协调安排,及时梳理总结工作推进情况,确保各项工作有章可循、有序推进。对于巡视整改工作中发现的问题,市整改办、纪检监察机关要敢于动真碰硬,对整改不力、拒不整改的,对应付交差、企图蒙混过关甚至弄虚作假的,要严肃追责问责,并公开曝光。

    郭建亭强调,抓好巡视整改工作落实是各级各部门当前一项重要政治任务,要以最坚决的态度、最有力的举措、最严明的责任、最务实的作风,全面抓好巡视整改落实,以扎实到位的工作,为奋力开创新时代建设经济强市美丽新乐新局面做出积极贡献!

    市委常委、市纪委书记、市监委主任胡兰江通报了省委巡视整改工作进展情况。市委常委、组织部长赵利剑通报了市委常委专题民主生活会有关情况。市委常委、市委办公室主任甄剑峰主持了会议。

                          曹英利

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181226164624213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号