首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开农村“气代煤”安全管理工作会议

    为确保农村燃气平稳运行,保障广大人民群众生命财产安全。12月28日,我市召开农村“气代煤”安全管理工作会议,市政府副市长秘勇出席会议。

    秘勇要求,相关单位、双代办和中燃翔科燃气有限公司要要高度重视燃气安全管理工作,加强责任落实,认真做好燃气安全隐患的全面排查,加大燃气安全使用常识的宣传力度。要组建应急救援抢险队伍,完善应急救援预案。要抓紧做好2016年至2018年农村气代煤工程竣工验收工作,及早制定2019年“双代”任务工作实施方案,确保扎实开展工作,稳步推进。

    会上,住建局和中燃翔科燃气有限公司负责同志分别就如何抓好农村气代煤安全运营、机构建立、完善制度、强化宣传等工作进行了详细说明和安排部署。

    会议传达了《关于深刻吸取石家庄燃气事故教训切实加强我市燃气安全管理工作》的紧急通知。住建局、安监局、工信局、发改局及相关乡镇和中燃翔科燃气有限公司负责同志参加会议。

                                       王立辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190102155112626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号