首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市委书记李志勇春节前走访慰问基层执勤民警和见义勇为模范习占强

    1月31日,市委书记李志勇先后深入到看守所、公安局指挥中心、伏羲公园应急处突大队巡逻点、长途汽车站交警岗点亲切看望慰问了坚守在工作一线的基层执勤民警。

    走访慰问中,每到一处,李志勇都与执勤民警亲切握手,代表市委、市政府及全市广大干部群众向他们致以新春的问候和祝福,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。鼓励他们要再接再厉,继续发扬团结进取、艰苦奋斗、顽强拼搏、连续作战的优良作风,认真履职、不辱使命,从严、从细、从实落实各项安保维稳工作措施,创造安全稳定的社会环境,全力保障全市人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。

    李志勇还到石家庄市见义勇为模范习占强家中进行了慰问。李志勇与习占强亲切交谈,祝他新春快乐,并亲手把石家庄市“见义勇为模范”荣誉证书和5万元的模范奖金送到了他的手中。

    李志勇说,习占强的见义勇为精神值得全市广大党员干部群众学习和弘扬。希望习占强继续发扬见义勇为精神,传播维护社会正义、弘扬见义勇为的正能量,带动更多的人见义勇为,积极参与平安新乐的建设。同时叮嘱政法委等部门要大力宣扬见义勇为的先进事迹,积极营造崇尚正义的社会风尚,传播社会正能量,推动我市见义勇为事业深入发展,真正让见义勇为蔚然成风,切实推进社会主义精神文明建设。

    市委常委、政法委书记武利芳,市委常委、市委办主任甄剑峰,市政府副市长、公安局长郭彦利等参加慰问。

                           赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190202144243124272.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号