首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市四大班子领导到电视台观看春晚节目录制

    1月31日,《追梦幸福、美丽新乐》新乐电视台2019年春节联欢晚会的录制工作正式进入尾声。当天下午,李志勇、郭建亭、张智琦、陶国田等市四大班子领导亲临晚会现场观看了节目录制。

    电视台演播大厅内流光溢彩、霓虹璀璨,座无虚席。晚会在壮美、欢快的歌舞《金猪贺岁》中拉开帷幕。

    今年春晚节目录制采用歌舞、戏曲、相声小品等多种艺术表演形式,以美轮美奂的舞美设计、绚丽多彩的艺术形式、极富感染力的倾情演出,营造出喜庆、欢乐、祥和、热烈的春节氛围。

    整台晚会贴近群众、贴近实际、贴近生活,展现了市委、市政府带领全市人民团结一致、扬正气、做贡献,攻坚克难,推进改革开放,发展经济、共创和谐社会的骄人业绩;展现了我市城乡发生的新变化、取得的新成就;讲述了全市人民携手并肩,一同走过的光辉历程。整场晚会洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛,体现了与祖国共庆、与百姓同喜、与时代共鸣的特点。

                                       封伟

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190203162507064745.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号