首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
李志勇、郭建亭等市领导节前慰问一线干部职工

    2月3日,市委书记李志勇、市长郭建亭等先后到供电公司、中燃翔科、东方热电公司、地表水厂、敬老院、生态环境局、伏羲公园、消防大队等地看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,向他们并通过他们向全市奋战在一线的广大职工及其亲属致以新春的祝福。

    每到一处,李志勇、郭建亭都与干部职工亲切握手,仔细询问节日期间工作安排等相关情况。在电力调度中心,李志勇、郭建亭听取了供电公司关于安全生产、2019年电力发展规划建设情况,特别是保供电工作开展情况汇报。李志勇说,春节期间保供电工作是保障民生的重要环节,希望广大供电员工继续发扬奉献精神,坚守岗位,认真履行好工作职责,为全市人民欢度光明、祥和的春节创造良好、平稳的供电环境。

    在中燃翔科天然气门站,李志勇、郭建亭对春节期间坚守在一线的员工表示感谢和慰问,并详细了解了配气设施运行情况,要求燃气公司要加强为人民服务的意识,不断提升服务质量。要协调好燃气供应工作,确保春节期间燃气供应充足。同时要做好安全监测、隐患排查整治等项工作,严格做好春节期间值班值守工作,为全市用气安全服好务,让广大市民度过一个平安欢乐祥和的春节。

    在东方热电公司,李志勇、郭建亭一行深入到供热调度中心,认真听取企业负责人城市供热情况和春节期间供热安全保障措施汇报,向广大供热企业职工送上新春的祝福。李志勇强调,供热工作直接关系广大群众的切身利益,特别是春节期间,居民更为关注供暖。供热企业一定要坚守岗位,抓好安全生产,落实好供热值班工作,把温暖送到千家万户,确保群众过一个温暖、愉快的春节。

    在地表水厂,李志勇、郭建亭亲切慰问了水厂全体员工,详细了解了水厂运行、水质监测、人员值守等情况。李志勇强调,供水问题事关民生,事关千家万户。春节来临,供水部门要时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫松懈,工作上要更加严谨、细致、负责,确保节日期间供水安全稳定。

    在敬老院,李志勇、郭建亭与老人们进行亲切交谈,仔细查看并询问他们的生活情况,为他们送上了新春的问候和祝福,并在相关人员的陪同下到宿舍、食堂进行了认真查看,详细了解敬老院在节日期间的生活安排。叮嘱工作人员要照顾好老人的日常生活,让他们住的舒心、吃的安心,确保老人们过一个健康欢乐祥和的春节。

    在生态环境局,李志勇对坚守在基层一线的环保工作人员表示感谢与亲切的问候,希望大家牢记环保为民的使命,继续发扬优良工作作风,坚决打好污染防治攻坚战。同时叮嘱生态环境局负责同志要关心职工们的生活、身体健康情况,合理安排工作时间,注意劳逸结合、张弛有度,为职工们营造轻松、愉快的工作环境。

    在伏羲公园东门,李志勇代表全市人民对辛苦劳动在全市大街小巷的环卫工人表示衷心的感谢与问候,他表示,新乐的良好生活环境离不开城市美容师的辛勤付出,广大环卫工人顶酷暑、冒风雨、斗严寒,默默工作,扮靓了城市形象。希望广大环卫工人在春节期间继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,坚守工作岗位,创造更加优美、干净、整洁、舒适的生活环境。

    在消防大队,李志勇看望了长期坚守在灭火执勤一线的消防人员,与他们一一亲切握手,代表市委、市政府及全市人民向大家致以节日的问候和祝福,感谢他们在灭火救援、抢险救灾等方面做出的突出贡献,希望全体消防人员继续发扬争先创优的精神,不断提升队伍综合素质,扎实做好各项工作,为新乐和谐稳定、人民安居乐业做出新的贡献。

    市领导冯磊、甄剑峰、秘勇、刘玉峰等参加慰问。

                                       赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20190203211627007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号