新乐市政府公众信息网
www.hebxinle.gov.cn
首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:通知公告 >>
河北新乐经济开发区管理委员会
公开招聘领导小组办公室
关于体检有关事项的公告

    按照《河北新乐经济开发区管理委员会公开招聘工作人员的公告》要求,根据考生综合成绩依岗位按1:1的比例确定进入体检考生名单,现将体检人员面试准考证号进行公布(附后),并就体检有关事宜公告如下:

    一、体检安排

    进入体检的人员须于2017年7月30日7:00前持本人有效居民身份证、面试通知单、近期1寸免冠彩色照片2张到   河北新乐经济开发区管理委员会(新乐市新开西路257号)报到。

    二、注意事项

    1、进入体检人员应按要求报到参加体检,否则视为自动放弃,将按综合成绩从高分到低分依次递补。

    2、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

    3、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

    4、考生需自带体检费用,由医院按照收费标准收取。

    5、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,一经发现取消录用资格。

    6、体检考生必须服从管理,不得携带通信工具,不得由家长或亲属等陪同。

    咨询电话:13191876338。

    附:《体检人员面试准考证号》

                         河北新乐经济开发区管理委员会公开招聘领导小组办公室

                                            2017年7月27日

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱