首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:通知公告 >>
新乐市人民政府
关于河北省大气污染防治工作领导小组交办河北省环境执法专项行动问题的
整改汇报

石家庄市气水办:

收到河北省大气污染防治工作领导小组交办关于大岳镇相家庄村村大队南北街向南第四排路东第二家相盼发个人印刷厂无证经营违法生产的交办单后,我市高度重视,对上级部门提出的问题迅速整改落实,现将有关问题整改情况报告如下:

一、基本情况

当事人相盼发,大岳镇相家庄村人,经营一印刷加工点,位于相家庄村内大队南北街向南第四排路东第二家,整个民宅搭建厂棚为车间,无证无照,产品为食品纸袋,原料为牛皮纸,主要设备有印刷机一台、切纸机一台、晒版机一台,棚内有原材料12件、部分产品,没有环保治理设施。

911日,大岳镇政府联合环保局、供电公司等部门对相家庄村“散乱污”违法印刷加工点进行过一次断电取缔行动,该印刷加工点已被断电销户。

二、检查情况。

104号,接到交办单后,环保局联合大岳镇政府,组织人员根据交办内容对相盼发印刷加工点进行检查,经查发现该加工点通过接通他人三相电恢复生产能力,现场检查时该加工点未生产。

三、处理情况

根据新乐市“散乱污”整治行动方案,大岳镇政府要求该加工点1010日前自行清理设备原料产品并切断生产用电,逾期未清理将强制取缔。

                                 新乐市人民政府

                           2017105

大气环境突出问题举报问题汇总

序号

提交

时间

举报类型

举报

地址

标题

内容

整改进度

每周一报

(第1周)

整改进度

每周一报

(第2周)

整改进度

每周一报

(第3周)

整改进度

每周一报

(第X周)

截止目前查处及整改情况

是否完成整改/未完成整改的原因

预计完成时间

追责情况

网格化责任人及联系方式

备注

13

2017-09-30 12:12:02

散乱污”企业问题

新乐市

印刷厂环境污染

环保部各位领导!我门村内有一家个人印刷厂。前段时间环保严查断电,但是到现在这家印刷厂一直在生产。噪音很大,油墨味刺鼻,印刷厂位置在村大队南北街向南第四排,路东第二家,厂长:相盼发,这个厂无证经营,邻居都受影响,望领导来调查!

正在清理设备原料产品并切断生产用电,逾期未清理将强制取缔。

     

正在清理设备原料产品并切断生产用电,逾期未清理将强制取缔。

     

相金水13463878833

相平印15076117568

 

石家庄市环境监察查处清单

2017    日)

河北省环境执法专项行动                                    填报人:      电话:

序号

区(县)

政府及其部门或企业名称

环境问题概况(简写)

行政处罚和追责情况

整改措施或要求

1

新乐市

相盼发个人印刷厂

无证经营违法生产

 

1010日前自行清理设备原料产品并切断生产用电,逾期未清理将强制取缔。

2

         

3

         

……

         

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col26guoyon20171008165430070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱