首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:通知公告 >>
新乐市发展改革局
关于征集制定我市城区内客运票价
听证会参加人的公告

    根据《河北省定价目录》、河北省物价局关于印发《河北省政府制定价格听证办法实施细则的通知》冀价政调【20119号及新乐市人民政府2017年第18期《常务会议纪要》等文件精神,我局拟召开制定我市城区内客运票价听证会。现就征集听证会参加人有关事宜公告如下:

    一、听证会参加人名额、构成及产生方式

(一)本次听证会共征集参加人15名。由下列人员构成:

消费者8名,经营者与定价听证项目有关的其他利益相关方3名,政府有关部门3名,相关领域专家、学者1名。

(二)听证会参加人员有下列方式产生:

1、消费者采取自愿报名、随机抽取的方式产生。

2、经营者与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式产生。

3、专家、学者、政府部门采取自愿报名或单位推荐方式产生。

   (三)听证会参加人条件:

1、年龄满18周岁,具有完全民事行为能力;

2、具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

3、有一定的政治思想觉悟,了解城市公交车票价等情况及相关政策;

4、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

5、有义务奉献精神和时间保障。

    二、旁听人员名额及产生方法

    面向社会公开选取旁听人2名。采取公民、法人或者其他组织自愿报名,随机抽取。

    三、新闻媒体产生方法

    听证会邀请新闻媒体采访报道。

    四、报名方法

    凡自愿报名的参会人员,自即日起带有效证件到市发展改革局价格科(市政府西配楼3304房间,电话88583661)报名即可。报名时间:自201831日起至20183  15日止。

特此公告。

 

 

                                                   201831

 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col26guoyon20180301173357007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号