首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:通知公告 >>
新乐市城市建设投资开发有限责任公司
公开招聘工作人员公告

  新乐市城市建设投资有限公司是新乐市政府直属国有独资企业,为全面推进新时代经济强市、美丽新乐建设,强力推动城市建设上水平、提品位。因公司业务发展需要2018年计划面向社会公开招聘3名工作人员(工作岗位见附表)。

  一、招聘原则

  本次招聘按照"公开、公平、公正、择优"的原则进行招聘。

  二、招聘人员条件

  (一)应聘人员应具备以下基本条件

  1、遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质;

  2、拥护中国共产党的领导,作风踏实、吃苦耐劳,组织纪律观念强;

  3、新乐市户籍或生源地,

  4、全日制普通高等学校本科及以上学历。

  5、身体健康,能胜任工作需要。

  (二)具体招聘岗位需要的资格条件

  1、财务部1人:

  (1)会计学、财务管理等相关专业,有会计证,熟练使用计算机及财务软件,有会计工作经验;出色的财务分析、融资、资金管理能力并能把控风险与收益;熟悉国家相关财务、税务法规政策,熟悉现金、银行、税务工作流程,具有2年以上相关工作经验。有助理会计师职称执业资格者总成绩加3分,有会计师职称执业资格者总成绩加6分,有高级会计师职称执业资格及以上者总成绩加10分,有多个专业技术职务任职资格证书的取最高专业技术职务加分,并且只取一项加分,最高加10分。

  (2)年龄在18周岁以上,40周岁以下(1978年5月9日以后出生),有特殊技能和职称者放宽至45周岁(1973年5月9日以后出生)。

  2、工程管理部1人

  (1)建筑学、城乡规划、工程造价等相关专业,土建类的建筑学及城乡规划专业,土木类的土木工程专业,管理科学与工程类的工程造价、工程管理、建筑工程管理。熟悉项目前期工作、施工管理以及招投标流程等。具有工程现场管理3年以上工作经验,具有高级职称、一级建造师或造价工程师及以上的执业资格者总成绩加5分。

   (2)年龄18周岁以上,35周岁以下(1983年5月9日以后出生),仅限男性,具备岗位相关专业中级以上职称者,有特殊技能者可放宽至40周岁(1978年5月9日以后出生)。

  3、投资运营部1人

  (1)金融、经济类等相关专业,具备资产管理或项目投融资的能力,熟悉项目财务流程,具有良好的计划组织、协调沟通、分析能力,执行力强,能有效开展企业投融资工作。投融资项目、经营管理分析能力,熟悉项目可研编制、组建、管理与运营,能有效开展项目跟踪服务工作。

   (2)年龄18周岁以上,35周岁以下(1983年5月9日以后出生),仅限男性,具备岗位相关专业中级以上职称者,有特殊技能者可放宽至40周岁(1978年5月9日以后出生)。

  (三)有下列情形之一者,不予聘用

  1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

  2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

  3、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

  4、其他不宜聘用情形。

  三、招聘程序和办法

  招聘工作由市人社局与市城投公司共同组织实施。按照自愿报名与资格审查、笔试、面试、体检、考核考察、公示择优聘用的程序进行。

  (一)报名方式及时间安排

  1、报名时间及地点

  报名采取现场报名的方式进行,2018年5月10日至2018年5月17日在新乐市人社局东大厅报名。考生报名时须携带本人毕业证书、身份证原件及复印件、一寸照片两张,本次招聘,每个人只能报考一个岗位。

  2、报名要求。报考人员应如实填写有关信息,信守诚信报考。报考人员要对照《岗位表》要求,填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责,如考生报名资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的后果由考生本人承担。

  资格审查贯穿整个招聘过程,凡提供虚假报考材料和信息者,资格复审时一经核实,取消报名资格或聘用资格。

  (二)笔试时间及相关要求

  1、笔试时间和地点另行通知。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和有效的二代《居民身份证》。缺少证件的考生不得参加考试。

  2、笔试采取闭卷方式进行,主要测试行政能力测试、公共基础知识和相关专业知识。

  3、笔试成绩查询。笔试成绩通过新乐市人民政府门户网站(http://www.hebxinle.gov.cn/)发布,考生可登陆查询。

  (三)面试  

  1、确定面试入围人选。面试人员分专业分岗位按照笔试成绩从高分到低分确定,原则上按照招聘岗位不少于1:2的比例确定,最后一名笔试成绩并列的一同进入面试。

  2、面试时间、地点:另行通知。面试具体地点、时间等安排及要求详见《面试通知单》

  (四)成绩计算

  1、总成绩计算。(1)笔试、面试成绩实行百分制。(2)笔试、面试成绩分别按50%折合计入综合成绩。笔试、面试、综合成绩均保留小数点后两位数。(3)总成绩=综合成绩+加分

  2、对考生成绩相同的处理。报考同一岗位考生综合成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前。

  四、聘用及有关待遇

  通过上述程序聘用的人员,实行6个月的试用期,试用期工资每月2000元,按照规定缴纳社保(五险)。试用期满考核合格的,签订劳动合同,工资参照事业单位人员工资标准执行。试用期不能胜任工作的,不再聘用。

 

 

 

附件:2018年度新乐市城市建设投资开发有限公司公开招聘工作人员岗位表

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col26guoyon20180508093932007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号