首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:通知公告 >>
新乐市发展改革局关于征集我市调整天然气价格听证会参加人的公告

   根据河北省物价局关于印发《河北省政府制定价格听证办法实施细则的通知》(冀价政调【2011】9号)及石家庄市发展和改革委员会文件《石家庄市发展和改革委员会关于加快推进管道天然气配气价格核定工作的通知》(石发改价格 [2018]762号)等文件精神,我局拟召开调整我市天然气价格听证会。现就征集听证会参加人有关事宜公告如下:

   一、听证会参加人名额、构成及产生方式

   (一)本次听证会共征集参加人15名。由下列人员构成:

   消费者8名,经营者与定价听证项目有关的其他利益相关方3名,政府有关部门3名,相关领域专家、学者1名。

   (二)听证会参加人员有下列方式产生:

   1、消费者采取自愿报名、随机抽取的方式产生。

   2、经营者与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式产生。

   3、专家、学者、政府部门采取自愿报名或单位推荐方式产生。

   (三)听证会参加人条件:

   1、年龄满18周岁,具有完全民事行为能力;

   2、具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

   3、有一定的政治思想觉悟,了解天然气价格等情况及相关政策;

   4、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

   5、有义务奉献精神和时间保障。

   二、旁听人员名额及产生方法

   面向社会公开选取旁听人2名。采取公民、法人或者其他组织自愿报名,随机抽取。

   三、新闻媒体产生方法

   听证会邀请新闻媒体采访报道。

   四、报名方法

   凡自愿报名的参会人员,自即日起带有效证件到市发展改革局价格科(市政府西配楼3楼304房间,电话88583661)报名即可。报名时间:自2018年9月29日起至2018年10月 14日止。

特此公告。

                                          2018年9月29日

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col26guoyon20180930172344070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号