新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
我市举办《劳动者之歌》·庆五一国际劳动节文艺汇演
    
 

    4月26日,由市总工会主办,市电视台承办的《劳动者之歌》·庆五一国际劳动节文艺汇演在市电视台演播大厅隆重举行。贾栓成、张月英、刘增儒等7名劳动模范及公安、 环卫、 医护人员等群体代表共同观看了这场精彩纷呈的文艺汇演。

    演出由一曲激昂奋进的歌曲《劳动最光荣》拉开序幕。《环卫工——王臭蛋》、《监测者——王永》、《红薯大王——贾拴成》、《乡村教师——刘志敏》等一个个视频短片再现了劳模们在平凡的岗位上,做出的不平凡的贡献。一个个感人的故事,一个个先进的事迹,感染了晚会现场所有人员,赢得了大家广泛赞誉和热烈的掌声。

    90分钟的时间里,歌曲、舞蹈、模仿秀……一个个精彩纷呈的节目轮番上演,雄劲的舞姿、美妙的歌声洗去了劳动者昨日的辛劳,欢声笑语、温馨祝福为劳动者平添了一份难得的轻松与愉悦。晚会在舞蹈《跑出一片天》中落下帷幕。

                                                                                赵江涛    2017-5-3


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656