新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市政协六届委员会召开第一次常委会议
 

    4月27日,政协新乐市第六届委员会召开第一次常委会议。市政协主席张智琦、市政协党组副书记、副主席史更须、副主席刘占军、张富申、秘书长、办公室主任王军坡出席会议。

    会议以举手表决的方式审议通过了市政协2017年工作要点,《关于开展“扬正气、做贡献”活动的实施方案》,审议通过了《政协新乐市委员会常务委员会工作规则》、《政协新乐市第六届委员会常务委员会组成人员守则》、《政协新乐市第六届委员会委员守则》,审议通过了《政协新乐市第六届委员会专门委员会组织通则》。

    张智琦讲话强调,政协委员是政协工作的主体,在实际工作中要处理好委员荣誉与委员责任的关系,自觉维持委员良好形象。要处理好委员职责与本职工作的关系,严格遵守规章制度,积极参与政协举办的各类活动、会议,努力维护政协常委荣誉;要处理好弘扬正气和比做贡献的关系,紧紧围绕市委、市政府中心工作,讲大局、讲政治,时刻与党委政府保持思想一致,步调一致,充分发挥典型引领示范作用,弘扬时代新风和社会正气。要沉下身子搞好调查研究,积极建言献策。特别是面对歪风邪气要敢于直言、敢于作斗争,真正体现政协委员的责任、作用、影响力,做一名有担当、有价值的优秀委员。
                                                                             张刘坡  李敏   2017-5-3


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656