新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
我市国防教育教员进校园活动启动
 

    为进一步增强广大学生的国防意识,强化国防观念,4月28日,市委宣传部、市人武部、市国防教育办公室、市教育局联合在东长寿学校举行了“国防教育教员进校园”活动启动仪式。市人武部政委曹强出席启动仪式。

    曹强在仪式上致辞,希望学生们要从小热爱国防,关心国防,培养坚韧不拔、吃苦耐劳的精神,长大后积极投身国防建设,为国防建设做出应有的贡献。

    仪式上,来自石家庄陆军指挥学院的赵国娟教授围绕国民与国防等内容以图文并茂的形式给学生们上了一堂生动的国防教育课。
    据了解,此次“国防教育教员进校园”活动主要面向全市各中小学、河北美院、华信学院学生。活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强国防和军队建设的系列讲话精神,着眼于培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青少年学生进一步树立居安思危的忧患意识,在全社会形成关心国防、支持国防、建设国防的良好局面。

                                                                       张刘坡   李敏    2017-5-3


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656