新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市委老干部局、职教中心联合举办庆“五一”联欢会
 

   “五一”劳动节之际,市领导赵利剑、丁纬国、张富申与离退休老干部、市职教中心的师生们欢聚一堂,共同观看了老干部局和职教中心联合举办的庆“五一”联欢会。

    开场舞《奋进腰鼓》拉开了文艺演出活动的大幕。随后,兴致高昂、神采奕奕的离休老干部、职教中心的师生们轮番上场, 表演了舞蹈、独唱、 小合唱、 歌伴舞等16个节目。 舞蹈《烟花三月》婀娜多姿流露丰富情感,独唱《共圆中国梦》、《乡恋》旋律优美令人心神陶醉,小合唱《退休的朋友来相会》、小人舞《嘻唰唰》……一个又一个精彩的节目把演出不断推向高潮, 台上满是欢歌笑语 ,台下一片春意盎然。 联欢会充分展现了离退休老干部和职教中心师生阳光的心态、昂扬的激情、积极向上的精神面貌。最后,演出在欢快大气充满磅礴之美的歌伴舞《走进新时代》中圆满落幕。
                                                                             李展宏   2017-5-3


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656