新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
我市召开纪念“五四”运动98周年暨命名表彰大会
 

    5月4日,我市纪念“五四”运动98周年暨命名表彰大会在市卫计局召开,市领导李西平、张君、王燕华、张富申出席会议。

    市委副书记李西平在会上讲话, 希望广大青年要坚定正确的政治方向, 牢固树立 “四个意识”, 树立正确的世界观、人生观、价值观,大力发扬五四精神,勇立潮头、敢为人先、艰苦奋斗、甘于奉献,努力为中国特色社会主义事业接续奋斗。要积极融入我市开展的“深化机关作风整顿”“双问计”“三型机关创建”活动中,加强理论学习,提高自身本领,真正做到学以立德、学以增智、学以明道。要大力发扬“实干实政”精神,积极投身到建设“经济强市、美丽新乐”中去,参与到“三城同创”中去,投身到美丽乡村建设中去,在工作实践中谱写新的篇章。

    市委常委、宣传部长张君宣读了《关于表彰2016年度新乐市优秀青年志愿者、优秀青年志愿者集体的决定》。
    副市长王燕华宣读了《关于表彰2016年度优秀、先进团委(总支、支部)和先进个人的决定》。
    政协副主席张富申宣读了《关于命名2016-2017年度新乐市青年文明号的决定》。

    会上,与会领导为优秀团组织、先进个人代表,优秀志愿者,志愿者集体代表颁奖,为青年文明号代表颁牌,为青少年社会实践基地颁牌。优秀团组织代表、青年文明号代表、青少年社会实践基地代表、优秀志愿者集体代表分别进行了表态发言。

                                                                               李展宏    2017-5-5


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656