新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
张家口市宣化区考察团来我市考察
 
 

    5月4日,张家口市宣化区副区长毛飞、田进刚带领相关部门负责同志来我市,就解决房地产领域遗留问题工作进行了考察交流。市领导甄剑峰、刘玉峰陪同座谈。

    市委常委、市委办公室主任甄剑峰对宣化区考察团一行的到来表示欢迎,并表示,宣化经济社会取得了长足发展,有很多好的经验和做法值得新乐借鉴学习,希望通过此次考察学习搭建更好的平台,促进新乐、宣化两地进一步加强交流学习,实现互利共赢。
    副市长刘玉峰简要介绍了我市相关工作基本情况。
    宣化区副区长毛飞、田进刚表示,将把新乐解决房地产领域遗留问题工作好的经验和做法带回宣化,结合当地实际,梳理汇总,加以借鉴,并希望在今后的工作中,两地密切来往,加强交流,互相提高,共同进步,促进两地更加紧密的合作。
    座谈会上,两地有关部门负责同志就解决房地产领域遗留问题相关事宜进行了深入的交流。
                                                                                曹英利    2017-5-9


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656