新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市人大领导视察“创建国家园林城市”工作
 

    5月10日,市人大常委会党组副书记、副主任陶国田、副主任田彦玲、丁纬国、人大办公室主任赵振路视察了我市“创建国家园林城市”工作。副市长秘勇陪同视察。

    陶国田一行先后到新华路、礼堂北街、兴新街、新元高速出口、高速连接线等地,实地视察了道路西延、道路翻修改造和道路绿化建设等情况。并召开主任会议听取了住建局工作汇报。

    在实地视察和听取汇报后,陶国田说,创建国家园林城市是市委的重大战略部署,是加快推进经济强市、美丽新乐建设的一项重要举措。住建局及相关部门要切实增强创建工作的紧迫感和责任感,按照市委的推进要求,瞄准目标、找准短板,逐级分解工作任务,坚持问题导向,按照时间节点,细化工作举措,确保创建工作整体推进。要积极打造精品工程,把新华路西延、体育公园建设等项目作为重要抓手,真正建成具有新乐特色的靓丽名片。要广泛宣传,营造氛围,激发群众参与创建的热情,形成人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。
    田彦玲、丁纬国也就做好“创建国家园林城市”工作讲了意见。  
                                                                                 封伟   2017-5-11


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656