新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市长郭建亭到彭家庄乡督导调度石市现场办公会准备工作
 

    5月10日,市长郭建亭、市委常委、农工委书记崔文房、副市长杨亮在市直有关部门负责同志的陪同下到彭家庄乡督导调度了即将在该乡召开的石家庄市民族乡现场办公会会议准备工作。

    郭建亭一行首先实地察看了彭家庄新民居、彭家庄村清真寺及特色街道,详细了解了新民居规划建设,清真寺的历史由来及管护等情况,并提出了相应的意见和建议。


    随后召开座谈会,听取了彭家庄乡主要负责同志现场办公会准备工作进展情况的汇报。
    郭建亭强调, 市直各有关部门彭家庄乡要把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来, 对安排的工作任务不推、不拖,切实抓好落实。相关部门要强化工作责任,加强跑办沟通,在政策、人力、物力、财力上给予大力支持,做到真帮实扶,切实抓好现场办公会确定项目的落实工作。要集中解决回族乡村发展中存在的突出困难和问题,助力彭家庄乡经济社会事业发展,为现场办公会的顺利召开做好准备工作。彭家庄乡要珍惜机遇,用好支持,切实把项目组织好、实施好,确保专款专用。要在争取上级支持的同时,充分发挥自身优势,强化发展举措,真抓实干,锐意进取,为推动民族地方发展作出新贡献。
    会上,郭建亭对现场办公会准备工作中遇到的问题和困难进行了逐一协调交办。
                                                                                赵江涛    2017-5-11


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656