新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
我市召开创建国家卫生城市工作推进会
 
 

    近日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会, 对全市创建国家卫生城市工作进行安排部署, 副市长王燕华出席会议。

    王燕华要求, 各相关部门要统一思想、提高认识, 切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,坚持“城乡联动、乡村共创、以城促乡、整体推进”的创建思路,把小城镇建设、村庄建设、农村环境卫生综合整治作为创建国家卫生城市的重要组成部分,全面抓好城乡创卫,推进城乡统筹发展,努力改善农村卫生基础设施条件和环境卫生面貌。要紧扣创卫薄弱环节,抓重点、攻难点,全力以赴解决存在问题,推动创卫工作顺利开展。要加强领导,精心组织,严格落实责任,强化宣传发动,强化督导检查,全力打好创卫攻坚战。
    会议传达了我市《创建国家卫生城市实施方案》。
                                                                              封伟    2017-5-15


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656