新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
河北新兴格力电器营销总公司等多家企业来我市进行项目考察
 

    5月11日,格力股份董事、河北新兴格力电器营销总公司董事长徐自发带领多家企业负责人来我市考察投资项目,对接协商合作事项。市领导郭建亭、冯磊出席座谈会。

    市长郭建亭对考察团一行的到来表示欢迎,她介绍说,新乐拥有优越的地理区位优势、深厚的文化底蕴和优惠的招商引资政策,新乐市委、市政府对经济发展、项目建设非常重视,历来都对投资客商高看一眼,厚爱一层。希望各位企业家在我市多走走,多看看,广泛考察,更深入了解新乐,在这里发现商机,来新乐投资置业,为新乐的经济发展注入更多的活力。新乐市各有关部门将全力以赴配合,为客商投资提供全方位服务,实现互惠共赢。
市委常委、常务副市长冯磊简要介绍了我市基本情况。
    在实地考察、观看宣传片并听取我市情况介绍后,考察团对我市深厚的历史文化底蕴、独特的伏羲文化旅游资源,以及优越的交通、区位优势产生了深厚的兴趣,表示将继续保持密切沟通和交流,为双方的合作创造良好条件。

    会前,冯磊陪同考察团一行先后深入到项目拟选址地块及河北美术学院、伏羲台等地进行了实地考察。
                                                                              曹英利    2017-5-16


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656