新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
甄剑峰主持召开市委办公室全体干部会议
对深化机关作风整顿、“双问计”活动、“三型”机关创建工作进行专题调度
 

    5月15日上午,市委常委、市委办公室主任甄剑峰主持召开市委办公室全体干部会议, 听取了有关负责同志关于全市深化机关作风整顿、“双问计”、“三型”机关创建等工作进展情况汇报,以及办公室内部各科室“三项活动”开展情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

    甄剑峰指出,“三项活动”是今年的重点工作,要进一步加大协调推进力度,强化督导检查,确保不走过场、取得实效。市委办公室作为市委核心部门和“三项活动”的牵头单位,不仅要组织推动全市活动开展,更要抓好自身工作,力争在活动中当先锋、树标杆、作表率。要加强政治理论学习, 着力提升机关干部的综合素质和服务水平; 要认真履行“协调、参谋、服务”职能,确保市委领导的批示指示、各项安排部署落实到位;要紧密结合单位职能特点,主动创新“自选动作”,力争有特色、出亮点、见实效。
                                                                            张刘坡    2017-5-16


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656