新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市人大领导到质量技术监督局调研
 

    5月16日,市人大常委会党组副书记、副主任陶国田、人大常委会办公室主任赵振路到市质监局就我市省名优产品申报和国家地理标志产品评审工作进行了调研。

    陶国田一行先后到高明线缆和文生门业进行了实地查看,并召开座谈会,听取了质监局相关工作汇报。陶国田对质监局工作给予了充分肯定,他希望质监局要围绕建设经济强市、美丽新乐的总体目标,拼搏奋进,加快质量兴市的步伐,努力开创质监工作新局面。要重点做好省名优产品的申报和国家地理标志产品的评审工作,同时进一步增强服务意识,主动服务、上门服务,加大对名优产品的培树和筛选工作。要提高依法行政水平,以强有力的班子,带出一流的队伍,确保不出现质量安全问题,确保今年各项任务目标圆满完成。
                                                                              封伟    2017-5-18


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656