新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
我市召开H7N9防控工作会议
 

    为全面做好我市人感染H7N9防控工作,5月17日,我市召开H7N9防控工作会议,对相关工作进行了部署。副市长王燕华出席会议。

    会议强调,各乡镇(街道)、有关部门要充分认清H7N9的危害性,把防控工作摆在突出重要的位置抓紧抓实。要切实加强疫情监测,及时掌握疫情信息,做到早发现、快反应、严处置。要进一步加大宣传,让群众认识H7N9可防、可控、可治,树立依靠科学战胜疫情的信心和决心。同时,各医疗卫生机构、医疗卫生人员要掌握H7N9的流行病学特点、临床表现等知识,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。
    会议传达了《石家庄市人民政府办公厅关于做好人感染H7N9防控工作的紧急通知》和《石家庄市人民政府办公厅关于开展人感染H7N9防控督导工作的紧急通知》。
                                                                        李展宏    2017-5-18


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656