新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
河北省残联轮椅捐赠暨新乐市
“第二十七个全国助残日活动”启动仪式
 

    5月17日,河北省残联轮椅捐赠暨新乐市“第二十七个全国助残日活动”启动仪式在市养护院举行,河北省残联党组成员、副理事长卢连才、石家庄市残联正处级调研员董庆国等省市残联有关领导及市委副书记、残工委主席李西平出席启动仪式。

    市委副书记、残工委主席李西平在启动仪式上致辞,代表市委、市政府向莅临新乐的省市领导表示热烈欢迎,向广大残疾人、老年朋友表示诚挚的祝福。他希望,省市领导要一如既往地关心支持新乐残疾人和老龄事业的发展,为新乐传经送宝、提供政策、资金、技术支持,推动新乐残疾人和老龄事业开创新篇章。

    省残联党组成员、副理事长卢连才在启动仪式上讲话,希望我市要继续扎实推进残疾人事业快速发展。广大残疾人朋友要继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,实现人生梦想、创造幸福生活。
    仪式上,助残志愿者代表,仁爱养护院负责同志分别作表态发言。
    与会领导为养护院的残疾人发放了轮椅和生活用品。
    仪式结束后,与会领导深入到陆桥村走访慰问了魏卜吊和谷先子两个残疾人家庭,为他们送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的温暖与关怀。
                                                                              赵江涛    2017-5-18


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656