新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 
 
市长郭建亭调研城建工作
 

    5月17日,市长郭建亭、副市长秘勇在住建、交运、街道办、马头铺等有关部门和乡镇主要负责同志的陪同下对我市的城建、交通工作进行了调研。

    郭建亭一行先后深入到三元路、新元高速、 京港澳高速口及107国道北段等地实地察看了绿化及道路施工建设进展情况。
    在进行实地查看并听取相关负责人的汇报后,针对城建工作中存在的问题和困难,郭建亭提出了指导意见。

    郭建亭要求,各有关部门和乡镇要切实履职、各司其职、协调联动,进一步加大绿化征地拆迁力度,积极协调解决推进过程中遇到的困难和问题,确保严格按照时间节点完成拆迁任务, 为下一步绿化工作打好基础。对已拆迁完毕的区域,利用当前有利时机,提升标准和档次,加快绿化进度。
    就107国道北段改扩建工程,郭建亭强调,施工单位要利用当前施工的有力时机,进一步加快施工进度。要加强现场管理,减少道路施工对人民群众生产生活的影响,为群众出行提供方便。
                                                                          曹英利    2017-5-18


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656