新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn      
   ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■
WELCOME TO  
 

新乐市发展改革局
关于征集我市南水北调终端水价调整
听证会参加人的公告
 

    
    根据河北省人民政府文件《河北省人民政府印发关于建立健全水价调整补偿机制意见的通知》(冀政发 [2016]51号)和河北省物价局关于落实省政府《关于建立健全水价调整补偿机制的意见》的通知(冀价经费[2017]14号)文件精神,市发改局拟召开我市南水北调终端水价听证会。现就征集听证会参加人有关事宜公告如下:
    一、听证会参加人名额、构成及产生方式
(一)本次听证会共征集参加人15名。由下列人员构成:
消费者8名,市供水企业2名,政府有关部门4名,相关领域专家、学者1名。
(二)听证会参加人员有下列方式产生:
1.消费者采取自愿报名、随机抽取的方式产生。
2.经营者与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式产生。
3、专家、学者、政府部门采取自愿报名或单位推荐方式产生。
   (三)听证会参加人条件:
    1.年龄满18周岁,具有完全民事行为能力;2.具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;3.有一定的政治思想觉悟,了解水价等情况及相关政策;4.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;5.有义务奉献精神和时间保障。
    二、旁听人员名额及产生方法
    面向社会公开选取旁听人2名。采取公民、法人或者其他组织自愿报名,随机抽取。
    三、新闻媒体产生方法
    听证会邀请新闻媒体采访报道。
    四、报名方法
    凡自愿报名的参会人员,自即日起带有效证件到市发改局物价业务科(市政府西配楼5楼506房间,电话88581762)报名即可。报名时间:自2017年2月20日起至2017年3月5日止。
特此公告。  


                                                                          2017年2月20日


 


 
新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办
地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
联系电话:0311-88596656